Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

04 марта 2020 Общественный совет, Шустов С.В.
Новый состав общественного совета приступил к работе

Новый созыв общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области приступил к работе. 3 марта на первом заседании совета третьего созыва участники выбрали председателя совета, а также заместителя председателя и секретаря.

Единогласным решением на должность председателя совета был выбран Владимир Павлович Соловьев, генеральный директор ООО «Завод ЖБИ-3», его заместителем – Александр Александрович Лейс, директор ООО «Дорстроймеханизация», секретарем – Елена Сергеевна Катаева, заместитель директора по развитию и контролю союза «СРОСТО».

Кроме того, были выбраны представители общественного совета в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих главного управления строительства Тюменской области и урегулированию конфликта интересов - Петр Прохорович Юрченко, председатель обкома профсоюза работников строительства и промстройматериалов; а также в состав аттестационной и конкурсной комиссии в главном управлении строительства Тюменской области - Александр Валерьевич Набоков, директор строительного института ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет».

Заместитель губернатора Тюменской области, начальник главного управления строительства Сергей Шустов принял участие в заседании совета, поприветствовал участников заседания и внес свои предложения для формирования плана работы совета на 2020 год.

«Предыдущий состав общественного совета показал свою эффективность в работе различных комиссий, а также по совершенствованию регионального законодательства Тюменской области и регулированию процессов в сфере деятельности ГУС ТО», - подчеркнул Сергей Викторович.

До конца марта общественный совет сформирует план работы на 2020 год.

Фото: Светлана Ахмеднабиева